Chía orgánica
La Chía es una semilla precolombina muy chiquita pero muy poderosa. Es muy versátil y puede consumirse fácilmente.
La Chía es una semilla oleaginosa pero es distinta a las demás oleaginosas en su contenido graso, tiene ácidos grasos esenciales Omega-3 (Poli-insaturados), y solo el 10 % son ácidos grasos saturados. Las fuentes de Omega-3 son muy escasas en el mundo, por ello la semilla de Chía debe retener nuestra atención porque ayuda a regular el colesterol malo y los triglicéridos, la coagulación de la sangre, células de la piel, membranas, mucosas y nervios.
Además de su altísimo contenido en Omega-3, la Chía tiene también otros componentes muy interesantes para la nutrición humana: antioxidantes, fibra, proteínas, vitaminas B1, B2, B3, y minerales tales como fósforo, calcio, potasio, magnesio, hierro, zinc y cobre.
Información Técnica
Composición Nutritiva
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Información del Producto
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